【黄瓜】巨乳熟妻,终于让拍了一次,有验证,申请999!

黄瓜的逆袭 发表于 2017-12-17 19:56

第 1 页

潜水有一阵了,好像有几年没发帖了,老婆一直不怎么配合拍照,所以拍出来的照片也不都太满意,这次没想到老婆能这么配合得让拍了一次,很兴奋。我们玩91也好多年了,但是发帖很少,放上以前的帖子连接:

申精验证
老婆属于闷骚型,骨子里是骚的,也希望别的大鸡巴操她,但是放不开,每次做的时候都答应找人,做完就反悔,我的内心是非常想她放得开的,外露我也非常喜欢,可惜只有一次楼道里做的经验。骚妻奶大屁股翘,身材很棒,但是属于性冷淡类型,一个月不做也不会主动要。这次是因为前天说好了要做一下,结果也不积极主动,我生气了,哄我开心,做的时候也很听话卖力,跟她说想让别的大鸡巴操她,她也很兴奋的说同意,不过事后估计还得反悔,好了废话不说,上图了。
因为兴奋紧张,没拍全画面,老婆的手是被绑在门梁上的。

大奶特写,虽然有些下垂了,但是手感好。

骚奶丰满柔软,让人看了就想亲就像两个大白兔。

勾人的迷离表情

我的小鸟羞于见人,就不摆上来了,就是因为本人性能力不强,鸟也不大,所以一直想找一个大屌伺候一下骚妻。

再来一张老婆的嫩穴三十几岁的女人,穴还能这么嫩,我真是挺有福的,也可能是草的太少!

因为太兴奋了,做的时候忘了拍验证,不知道这样行不行啊

原版照片为证哦!
以前相机坏了,所以一直是手机拍照了,苹果的成像还是不错的。
到这里就结束了,还有好多以前的照片懒得整理,有时间再说吧。麻花藤在验证上,冀东沿海地区喜欢熟女的大屌男可以尝试联系,说明地区哦也许会约哦。另,本人照相技术尚可,拍了十几年的静物了,所以有需要摄影师的夫妻、想玩外露的单女,想留下美好回忆的照片的,可以找我哦。

qwf3f4 发表于 2017-12-17 20:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

19850105 发表于 2017-12-17 20:44

不错 支持 很美的胸 群友~小腰精~来顶帖

田力 发表于 2017-12-17 20:47

田力来顶贴,,,,

ac66621 发表于 2017-12-17 20:54

黄瓜,好久不贱

黄瓜的逆袭 发表于 2017-12-17 21:05

回复 4# 田力
多谢田哥!

lueyei 发表于 2017-12-17 21:10

这么好的奶子,这么好的骚逼浪费了

黄瓜的逆袭 发表于 2017-12-17 21:16

这么好的奶子,这么好的骚逼浪费了
lueyei 发表于 2017-12-17 21:10 浪费了?

情趣熊熊 发表于 2017-12-17 21:22

调教级别2 女神有特点 场景需要多变化 建议设想的 可以去实现 支持下 QQ 1450610441

ai91alex 发表于 2017-12-17 21:23

回复 1# 黄瓜的逆袭
嫂子显身我们用力顶!期待交流可以交流请回复!

花蝴蝶0611 发表于 2017-12-17 21:32

嫂子身材没得说,支持下!我妻子和嫂子基本差多,做的时候什么都同意,过后就反悔了,平时也不主动要求,不知道该怎么调教

COC小先生 发表于 2017-12-17 21:37

太美了,无论身材,奶子,逼逼,都是无与伦比的,楼主分享真好,祝福楼主性福,加油

白莲清香 发表于 2017-12-17 22:30

有联系方式吗,我们夫妻找摄影

怀旧的人生 发表于 2017-12-17 22:42

虽然不在群里了,还是帮黄瓜顶一下。、

黄瓜的逆袭 发表于 2017-12-18 04:20

回复 13# 白莲清香
联系方式在验证照里啊

SZBB1036 发表于 2017-12-18 08:23

实在是太喜欢您太太了,胸大,气质好,长得也好,天生尤物。
很希望能和您交流,我已经加q了,等通过。

黄瓜的逆袭 发表于 2017-12-18 20:04

被屏遮是什么情况?不符合版规?

lueyei 发表于 2017-12-19 21:27

回复 8# 黄瓜的逆袭

HEY732931 发表于 2022-8-4 20:29

支持一下

Pasvi710128 发表于 2022-8-4 20:36

这个乳房像两个木瓜,很饱满

hualin91 发表于 2022-8-4 21:04

水不水 不错

Pasvi710128 发表于 2022-8-4 21:23

但是鲍鱼,很嫩啊

传奇梅罗 发表于 2023-3-9 16:46